**-Perdiendo el tiempo-**

Eduardo González Cuartango

Perdiendo el tiempo

 

Deshojamos por años almanaques,

porciones de un tiempo que evanescente

dejamos pasar de modo inconsciente,

 

perdidos en nuestras divagaciones,

sabiendo que los días son contados

y siempre serán pocas las acciones

de las que sentirnos afortunados;

 

sintiéndonos así tan desgraciados,

por no plantarnos, de forma consciente,

dejando que fluya nuestro inconsciente

 

y sea quien nos guie en las decisiones

esas que más debieran importarnos,

no estas que nos harán importunarnos.

 

ese tiempo que siempre malgastamos

y nunca podrá ser recuperado

el mismo tiempo que nunca encontramos

para emplear en algo  acertado;

 

sabiendo que ese tiempo, el malgastado,

nunca podrá llegar a confortarnos

no forcemos que llegue a importunarnos

 

 

©   Eduardo González Cuartango

22/04/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bella filosofia al canto del tiempo perdido en algo que amamos los seres humanos, el amor y la amistad.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.