vivir...

sergiocabas

Vivir.
Que es vivir si no es gozar
del permiso de amarte con locura.
Y enloquecer recoriendo tus haceres.
Y nacer?
Acaso no es nacer recrear
en cada encuentro
un nacimiento y solo asi aceptarlo.
Que se yo de nacer,
si en ti he nacido otra vez.
Con mil horas de amor
para esperarte,
en la desesperanza escandalosa
de no verte.
Acaso no es estar...pensar que ha sido,
que otra vez ocurrio.. casi lo mismo.
Sintiendo que en el tiempo es imposible.
Que se yo de morir...si al encontrarte
me mostraste con tu luz
mi lado oscuro.
Ahuyentando los temores con tus mimos.
Tampoco se lo que es..
Saber amarte.
Solo  conozco lo que aprendo paso a paso.
Y solo quiero aprenderlo
entre tus brazos.
Es que ya no se nada
Si el momento inicial es encontrarte.
Hace ya muchas vidas que lo espero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Rocío V-P.

    Existencia al maximo, en cada momento enamorado!

    Muy bello poema, mi amigo!

    Besos,

    Rocio

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y BELLO POEMA DE AMOR
    SALUDOS

  • Doris Co

    Del mágico sentimiento que te envuelve, yo también he bebido... ¡Felicidades!

  • Winda

    Poema de amor excelente

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.