SI YO FUERA LA BRISA

valero

Amada mía de tu
boca la miel 
mis labios sedientos,
de los tuyos quieren beber

Oh amada mis brazos
solos se quedaron 
al amanecer,
y mi alma herida,
como paloma al viento,
perdida,

Fuiste rosa de lluvia
de tus labios 
amor yo bebía

Si yo fuera la brisa
y tu el rosal,
tus pétalos de oro
quisiera yo besar,

Rosa de viento 
y de cristal,
en mi alma te 
quiero llevar,
y tus labios de lluvia
yo besar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • dolores pereira

    Dulcemente tierno.
    Un saludo.

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO Y HERMOSO POEMA DE AMOR

  • valero

    muchas gracias un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.