vientos que agitan mi realidad

paula perez sanchez

Cada día que pasa,

Vientos agitan mi realidad,

No se lo que hago,

No se lo que busco,

No se a donde voy,

No se lo que quiero.




He intentado tantas veces,

Iniciar de nuevo,

Pero el tiempo se detiene y

Todo parece ser irreal.

He confundido el amor ,

con el sexo,

he teñido mis sueños,

he manchado mi realidad.

Instale mi corazón en el cielo,

Para que no lo puedan tocar,

Cada día al despertar,

Siento como el viento acaricia mi piel.


Siento como la gente no me puede ver,

Siento tanto , que no siento nada,

Tengo un condón en mi gaveta,

para usarlo mañana ,

si es que el tiempo me da.

Cierro los ojos , miro al cielo, busco no se que y rió de placer.


Los que era n mis amigos,

Ahora son mis enemigos,

Y yo, no se lo que soy.

El Viento se lleva mis sentimientos al cielo,

La noche me lo regresa,

Ella no quiere sufrir.



Aquí vivimos,

Jugando a ser buenos,

En el lugar mas imperfecto, Las calles no son lugar para caminar,
Es el lugar perfecto para robar.

Ya no se si soy buena, No se si existo o muero, Un orgasmo para satisfacer mi cuerpo, Y el viento agita mi realidad y me dice que esto no es un sueño.
  • Autor: paula perez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.