sin presencia

Candi Fls

ven sigue la huella del otoño en primavera

ven y sigue el destino de una flor al morir

como suspiro persiguiendo el eco de mi voz

con fuerza en el corazon para poder amarte

 

que suspiro sin sentimiento me duele tanto

gritar con los labios resecos de dolor

con sangre en las manos de tanto dolor

que ni la primavera ofrece vida a la flor

 

que en la oscuridad solo una luz se escapo

como espada en el corazon y por el dolor

regresa luz, ven alegria que mis ojos te buscan

asi como lluvia que sesa sin delicadesa

 

como rio que cruza terrenos fertiles

como pajarillo en primavera  su canto

decirle te quiero!! sin que pueda oirme

tener miedo a buscarte sin encontrarte

 

sere como flor marchita y sin petalos 

ni sol, ni rocio por la mañana 

asi mi presencia es fria sin tu mirada

tan vez pueda ser esta mi despedida 

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.