VERSOS ASESINOS

--------------



Sentarse a mirar pasar las horas nunca fue tan divertido


Un cigarro encendido le da el toque especial a esta escena


Escena que solo está en exclusiva para el de arriba


Escena de un maldito juglar sin ganas de vida


Y yo no voy de portentoso a sentarme en el cerebro de las crías


Ni de mozo a sacarte de problemas cual superhéroe buscas


No vivo en los días en que la luna parece soles en culpa


Queriendo ocultar su pena por no salir de día


Este parque recoge emociones que quizás nunca sientas


Aunque a veces pienso en que no se puede pensar lo que no se piensa


No se puede extrañar algo que no viviste


Me culpo de las cicatrices mientras donjuanes pasan con su piba de la mano


Pintando colores rosas en gramos de esperanza que de a poco se agotan


Porque el destino se equivoca y les manda a conocerse


Esta silla aguanta cuanto pese


Esta mañana es fría y tenue como mis cosas


Mis maletas me acompañan en un viaje mental por tu espacio


Mientras me culpo por las sombras de ataño


Una vez al año siento que esta pesadilla recorrer mis pasos


Pisa mis huellas.


La muerte no es doncella bien recibida


Pero igual se que a todos busca con desespero


Igual se que el mundo le anida cual indefenso cachorro


-saben no estoy para amenizarles


Hoy solo vale posar para la foto


Mientras el director nos acomoda, a espera de un buen resultado


¿Y yo? Yo donde ando


Yo donde cuando estare en el recuerdo de alguien


Si no Salí del nido por miedo a tener el aire entre mis alas


Por temerle a las plumas elevadas en un derrape de insurgencia


Por comerme el cerebro en secreto mientras leía


Por imaginar las cosas más de lo que debía


Por beberme las ganas de salir adelante tantas veces


A donde está el presente


A donde está el bendito circo, que me tiene como payaso


Si yo solo estoy mirando el paraíso, en este pequeño terreno


Mientras aves buscan consuelo en las alas de mi ángel


Ángel que me cuida de estos versos asesinos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.