ARMA

tbellido

arma en el campo tu vida natural

muchos tienen armas para aniquilar al desarmado

que solo te mira con telescopio para seguir paseando

pero solo das ese disparo maldito y le compras y vendes su vivencia

 

todos están más tranquilos con esa arma por seguridad

que no arma ninguna vida solo destruye existencia por

ser tan armado por el magnate que comercializa municiones

para penetrar tu ser y romper armadura natural

 

en conflictos globales nadie ve cómo evitarlos sino

donde hay más ganancias para esa gran anti natural activación

solo ven como dominar el mundo para ver más esclavos y

compren pólvora y nada de cultura nativa

 

ve la historia y las épocas mundiales donde

todo se mide por cambios de fecha y poder por

ese combate que te da y no quiero más estudiar pero es solo es

dominio al sexo y/o monedas por y para tu billetera

 

acceso a películas que solo es famoso el actor por

tener una pistola que liquida a todos sus enemigos y

nadie traduce que el vendedor de armas solo

tiene más ventas por esos medios de comunicación

 

un soldado es solo es un adolescente con soldaduras miltares

para hacer toda la violencia que su jefe ve en su tanque fumando y

viendo en una pantalla como ese muchacho deja su sangre en la

naturaleza verde mojada con su pintura roja

 

arma tu vida y desarma el dolor

arma tu ser y desarma lo que no es

arma tu historia natural desarmando lo químico no natural

arma tu batalla sin municiones para desarmar todo con educación y emoción

 

escucha una canción de ese señor británico que por ser tan humano

le quitaron la vida con un arma que el nunca usó por uno de sus maniáticos

y no le quites la vida a ese habitante campero para hacer un traje animal

que solo es tela que le sirve a ese animalito y tu pagas por pituca doble piel protectora

 

no se ve lo macho que son que solo puede apagar la energía de un ser

con armas o monedas para su satisfacción personal que

es algo legal en una guerra políticamente autorizada pero

solo ven el desarrollo de más armas en vez de educar para vivir feliz

 

una pistola un arma que destruye

una pluma que arma tus versos

una tiza arma tu educación

una vida que arma otra vida debe ser tu pasión

 

vos armas la vida con tu paciencia

haciendo al soldado que estudie

para ser soldador de mareas en

el océano universal con olas de saber

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

21.04.2012


  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2012 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • --------------

    muy buen trabajo
    nos pone a pensar en la realidad del mundo
    sus pros y sus contras
    me encanto pasar por aquí un abrazo colega..
    =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.