Una Historia

Doble E

    Una historia sin terminar

Un camino que de luz carece

Un alma que el odio consume

La vida no es aquel cuento que por las noches te leían

Nunca fuiste responsable de tanta culpa reprimida

El temor en el que vives y en realidad vivir no te deja

Llevas la cruz del recuerdo.  


Un yo que tal vez quisiera no existir

La confusión tan evidente en su vida

Pareciese que el sol no tocara ese corazón

El tiempo nunca te hizo envejecer

Llenarte de tristeza

Mientras los recuerdos te tildan culpable

¿A donde van las ilusiones perdidas?

¿Las sonrisas vencidas?

Alguien me diga.  


Una historia que tal vez hable de mi

Una historia que mas de un niño le ha tocado vivir

Llega por favor llega ya, quien seas, llega

El ritmo del tiempo nunca seguir

Decidir vivir en la estación, mientras la vida pasa

Una historia que olvidada se quedo

Un pasado que enterraron vivo

En este presente vive perdido

Una historia que en una lágrima grita y en un silencio vive

Esto es una historia que nadie pretendió terminar.  


Alguien me diga a donde llegan los rieles de la vida

Ya no reconozco el olor de un abrazo La magia de una sonrisa

Llegar a pensar que el sentido es un viejo en sillas de ruedas

La felicidad un árbol que jamás creció

La vida puede ser un dulce atardecer que no logro ver

Yo una historia sin terminar, entre los libros de una caja olvidada

Que el viento me perdone Por tanta desesperación que le he obsequiado

A la luna llegue a entender, su historia interesante es.

 

Loco son solo 4 letras

Vida también

A esta historia incompleta, letras llegaron a faltar

Pero solo se resume en una historia mas.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.