un homenaje

edwar quintanilla

 

bajo este cielo lleno

de estrella quiero gritar

llorar de alegría de orgullo

gritar si gritar desahogar todo

esto que no te e dicho

**

quiero decirte que eres todo

que eres la razón de mi vida

que siempre estaré ahí cuando

me necesites yo estaré ahí

siempre contigo por que ere mi

orgullo....si mi orgullo...

***

gracias por siempre extenderme tus manos

por apoyarme aun así supieras que

estoy equivocado siempre cuento contigo

gracias por estar ahí eres muy especial

un homenaje al se mas lleno de amor

hacia a mi sin esperar nada a cambio

gracias por ser parte de mi vida

****

contigo he pasado los mejores momentos

de toda mi vida y siempre has estado 

junto a mi siempre ahí con migo

gracias a ti hoy puedo tener una vida real

gracias a ti hoy aprendí que cada día es una oportunidad

que cada segundo hay que aprovecharlo 

y sacarle el máximo a cada oportunidad

gracias a ti gracias por estar en mi vida

*****

gracias a ti madre querida

que me cuidaste que mediste lo mejor

todo lo que me podías dar gracias

por enseñarme a valorar las cosas

por demostrarme con echos

que la vida es muy dura...gracias

por prepararme para darle lucha a esta vida

gracia mama gracias mi orgullo es usted

gracias por estar con migo gracias...

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: es para ti madre querida ok..
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY BONITO POEMA A LA MADRE
    NO HAY MEJORES NI PEORES POEMAS CUANDO ESTAN DEDICADOS A ESE MSER QUE NOS DEDICO SU VIDA.
    TE FELICITO
    ABRAZO CALIDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.