poesia

THE RISE OF DREAMING

que es poesiasia 

poesia no son solo palabras

poesia es algo universal

la poesia se encuentra en todo

se encuentra en la sonrisa

en la calma,la prisa la pausa

el ritmo forma parte del cantar universal.

es la verdad abspluta el principio y el final

sin ella no existen el grito,el yanto, ni el gozo

la poesia no son solo palabras al viento

son solo la verdad sin remordimientos                                     es el gritar

y gosar del silensio

el ablar el pensar

y la emosion que siento al sentir la profundidad de este pensamiento

pues la poesia

es el llorar el gritar expresar lo que siento

es vivir a cada momento

sin olvidar todos los momentos

 y sentimientos pus seria un herror si acada momento

le faltara la poesia

seria como caminar pero estar muerto por dentro





  • Autor: THE ONE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 21:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.