Vías

CarSol



 

No importa como en el lienzo se pueda dibujar

Siempre habrá dos vías en los que podamos viajar

Aunque en algún momento por uno se tiene que ir escogiendo

Porque a lo largo del presente uno se tiene que ir moviendo.

 

Trazada entre esos dos hay una línea que puede ser un tercero

Que para unos es una salida hecha por sus propios deseos

Usándola podemos ver lo que verdaderamente queremos

Necesitamos, es lo que nuestro corazón  pide que encontremos.

 

  En nuestro viaje habrá quienes nos brindaran una mano

Sin importar como sea la situación estarán de nuestro lado

Pasan alrededor de nosotros las estaciones con sus destellos

Concediendo un cambio que solo pueden dar ellos.

 

En el espejo de la eternidad todos nos solemos mirar

No todos se ven iguales siempre tienden a cambiar

De uno solo se fragmenta en pasajes distintos

Avanzando en cada uno se llegan a unos finales infinitos.

 

Debajo de la lluvia muchos chocan y se pelean

Lo demás no les importa el cómo lo vean

Corazones que en las tinieblas se decidieron encerrar

Almas que hacia un esplendor de esperanza quisieron caminar.

 

Aquellas vías donde se puede sentir una fría oscuridad

O los otros donde se puede sentir una luz cálida de vitalidad

 No obstante entre ellos hay otro del cual se desconoce en su andar

Dime ¿en cuál te gustaría a ti poder en este instante seleccionar?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2012 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Aquellas vías donde se puede sentir una fría oscuridad
    O los otros donde se puede sentir una luz cálida de vitalidad
    No obstante entre ellos hay otro del cual se desconoce en su andar
    Dime ¿en cuál te gustaría a ti poder en este instante seleccionar?

    BELLO POEMA AMIGO MIO
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.