lamento marital

ricardo1976

tengo deseos inconclusos

de ir a tu casa a buscarte

de tomarte en mis brazos y huir

de llevarte muy lejos de ahi

abrazarte con ternura marital

repetirte :al fin vas a ser feliz

recordar los dias buenos que vivimos

y olvidar el sufrimiento ya pasado

de darte un beso sin fin

de llevarte al pais de tus sueños 

de curar las heridas de tu alma

de borrar de tus ojos las tristezas

 

tengo deseos inconclusos

de despertar de este sueño tenebroso

de tenerte aferrada a mis brazos

de poderte contemplar dormida

y ver asi la perfeccion en tu rostro

de que nunca te hubieras marchado

y jamas me hayas dejado de querer

que tuvieras compasion de esta alma

que aun anhela volverte a tener

 

tengo deseos de tantas cosas

que se bien nunca podre obtener

aunque grite por lo alto

o me arrastre por lo bajo

solo te pido un favor

una suplica si te parece mejor

si algun dia llegas a ser feliz

con discimulo hazmelo saber

para poder tener en mi alma

un deseo concluso de amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bambam

    Muy bueno
    "un deseo concluso de amor" buen final de la poesía
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSO POEMA
    SALUDOS

  • angel_twin_93@hotmail.com

    una suplica si te parece mejor
    si algun dia llegas a ser feliz
    con discimulo hazmelo saber
    para poder tener en mi alma
    un deseo concluso de amor

    un final que trasciende amigo me encanto un fuerte final

  • rolacolo

    hermoso poema - muy explicito-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.