CINCO ESTRELLAS DE LA ETERNIDAD

milthon



La tarde está serena de lluvia

Cantos de aves desaparecen,

Ríos trona diluvios

Arboles muestran sombra y miedo,

Atrás de la montaña de oro

El sol descansa eterno.

 

Esta es mi noche,

Veo incontables luces en el universo,

Cinco estrellas más resplandecientes del oscuro cielo

Son el aura  del nacimiento para el nuevo amanecer

Cinco cóndores más en este mundo

Que me llevará esta noche

Al paraíso encantador de otro tiempo.

 

Dejo libre a estos seres,

Nunca olvidarán esta naturaleza

Nos guiará para protegerlo

A este planeta por derrumbar ,

Que maravilloso es ver libres

De toda cadena esclava

Con sus ojos fijos

Por el cielo y la libertad.

  • Autor: milthon (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2012 a las 21:35
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.