DAMA DE MI SUBCONCIENTE

El Bardo Muerto

Sentido nostálgico y devorador no hay ningún error/

De mi cabeza  y  corazón al sueño estremecedor. /

De aquella dama de mi subconsciente/

Que la quiero llevar a mi inútil presente./

 

Son ilusiones que me da el  magnífico Dios Morfeo/

o son predicciones que me demuestra mi deseo./

Soñoliento y despechado me quedo desesperado/

ya que al despertar me siento infeliz y trastornado ./

 

Que es lo que sucede en mi infernal  realidad/

es aquella mujer que esta lejos y sin poderla saludar./

Tengo miedo que las ideas se vayan de mi mente/

y que ella se dé cuenta de mi subconsciente./

 

Toda esa ilusión perpetua algún día estará  afuera/

esperando una oportunidad para que ella me quiera./

Mientras tanto será la dama de mi subconsciente/

donde jamás se ira de mi paupérrima mente./ 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MichaelJhon

    Interesante como has plasmado... Ya de por sí el tìtulo me llamó la atenciòn...
    Excelente. Saludo.

  • El Hombre de la Rosa

    Toda esa ilusión perpetua algún día estará afuera/
    esperando una oportunidad para que ella me quiera./
    Mientras tanto será la dama de mi subconsciente/
    donde jamás se ira de mi paupérrima mente./

    HERMOSO POEMA AMIGO
    SALUDOS

    • El Bardo Muerto

      gracias me da gusto que le haya gustado amigo saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.