poema con cancion dedicada a los lirios de tu adios

TonyTquila

si los poros de tu piel hablaran

eternamenre mi nombre llamaran

y en las noches susurrando mi nombre se arrullaran,

 

eternas cobijas en cada estrella

que para siempre en ellas

y en mi amor te cobijaran

 

te gustan mis caricias 

pues con ellas si naciste.

y si supiste volar

fue por mi viento

en el cual por primera vez

te  embriagaste

con el vino de mi amor,

 

cada rechazo tuyo era una puerta

a mi interior para así saber quien soy yo

así te dedico esta canción compuesta por mi para ti.

 

ranchera tipo "jose alfredo jim."

"quisiste probar 

la libertad

y nomas caiste 

en un sueño

para los dos

fatal,

 

quisiste entregar

 tu alma

sin saber 

que ya tenia 

dueño,

 

me corte la venas

de tus penas

hoy comienza mi vida

y es por mi cuenta

nada mas,

 

no mas penas que 

que sean ajenas,

 

no mas pulque

ni tragos de mezcal,

 

no mas suspiros

con sabor a sal,

 

me corte la venas 

y me enseñe volar

entre los lirios

de tu olvido

 

hoy comienza 

mi vida

una

vez

mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MichaelJhon

    Y que comience una vida nueva entonces mi hermano...

    La tristeza pasa y la vida continúa... Un saludo

    • TonyTquila

      gracias, es un poema, pero gracias,
      saludos

      🙂

    • El Hombre de la Rosa

      UNA NUEVA VIA DEDICADA EL AMOR EN BELLOS VERSOS
      SALUDOS

      • TonyTquila

        claro una nueva vida en la vida mitologica del verso o el poema, asi es como son los poemas, verdad? amigo

        saludos
        🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.