A mi Hijo

Didactico



Poema a mi Hijo Cristopher

 

De memoria de Cristiano, no ha nacido en este Mundo

Caballero tan lozano tan apuesto y campechano

De Quisquella es oriundo

 

Se despierta sonriendo, sonríe mientras comiendo

Las horas pasan corriendo, se adormece al fin riendo

Simpático y arlequín es mi niño chiquitín

 

Cristo y Fernando en su Nombre, magnifico sobrenombre

Cristóbal el descubridor todo un símbolo Señor

Se refleja en ese Nombre

 

Carácter fuerte y cabal tiene el temple del acero

De Tizona ¡ de Colada ¡ del estoque de un torero ¡

Mis deseos más profundos ya se encuentran realizados

Solo quiero en este Mundo poder estar a su lado

 

Yo le protegeré de este Mundo de crueldad

Más tarde le enseñare porque senda caminar

Hacia donde ha de mirar buscando su realidad

Para encontrarse a si mismo…para nunca fracasar

Didac

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO POEMA ESPECIALMENTE BELLO PARA UN HIJO
    SALUDOS

  • Poemas de Pepita Fernández

    Papá -poeta ...te luciste !!!
    un abrazo

  • nelida anderson parini

    Bellísimos versos llenos de ternura y amor de padre... gran ejemplo para tu hijo esa gran sensibilidad que demuestras al escribir...
    ¡Excelente poema!
    Un fuerte y sonriente abrazo de una madre orgullosa a un padre amante y sensato.
    Feliz fin de semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.