a veces te siento

sergiocabas

A veces te siento lejos
(otra vision de la realidad)
Se miden entonces la distancias
en kilometros..
Y no en sentimientos enormes
que hoy nos unen.
¿Podemos mirarnos a los ojos?
Anticipando palabras
que aun no hemos dicho.
O descubrir que el otro
nos conoce mas que nosotros mismos..
Una vez mas.
Inexplicable...tal vez.
Tampoco es sencillo
explicar el viento...invisible y potente.
y sin embargo nadie duda de el.
Solo que hay que saber
estar a tu altura...
Solo que hay que saber volar
distancias celestes...
Buscando el encuentro
recuperando el tenerte por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Sarai33

    Bellísimo....no.puedo decir mas.

    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    UNA BELLA CONFUSIÓN DE FORMAS Y MANERAS DE AMAR
    SALUDOS

  • [email protected]

    REALIDAD, SUEÑO UNA BELLA CONFUSIÓN EN BELLOS VERSOS UN SALUDO COMPAÑERO BUEN POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.