Cancion de hechos sucesivos.

aimé

 

Lucha acabada.

 

El comienzo se gastó

su transición se destiñó
el fin en nebulosa está
y consecuencias detenidas igual.

Y será lo mejor… olvidar
pero como se podrá lograr
si cada vez mas…
te recuerdo en mi despertar.

 

Coro:

Estoy pagando una condena
de dos años con diez días
y si, espero ser libre
por buena conducta eso si.

Y como ave fénix día a día
revivo de mis cenizas
y como ave cautiva dañada
espero el día de ser liberada.

 

Pero si se puede decir
que cada uno es feliz
tú libre en tus encuentros
yo prisionera en mi encuentro

Coro:

Estoy pagando una condena
de dos años con diez días
y si, espero ser libre
por buena conducta eso si

por buena conducta eso si
por buena conducta si.

 

Y como ave fénix día a día
revivo de mis cenizas
y como ave cautiva dañada
espero el día de ser liberada.
de ser liberada.

  • Autor: aimé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2009 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalina

    Bello muy bello .
    Con un contenido maravilloso .

    espero algun dia ser liberada.

    me ha gustado mucho.

    saluditosssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.