Poema 5

IngEfraCho

Si El Señor me pastorea,
seguramente nada me faltará,
En la fuerte y dura prueba
En mi mente diré: Escrito está
Así como el oro se " quema "
Para su brillo y belleza mostrar
Así mi fe, su hora le llega
En momentos de dura adversidad

Pero espero en la dulce promesa
Mi ser entero dice que es verdad
Hay un cielo nuevo y tierra nueva
Para aquel que firme espera
Y cree firmemente que Él volverá
Fiel promesa es:Por que Escrito está.

Salmos 23:1
Mateo 4
Santiago 1:12
1 Pedro 1:6-9
Apocalipsis 14:12
2 Pedro 3:13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO ESPACIO PARA VER A DIOS ENTRANDO EN POEMAS DEL ALMA
    SALUDOS

  • Winda

    Gracias por compartir tu espiritualidad


    saludos

  • [email protected]

    la fe mueve montaƱas amigo un belloo poema
    me encanto saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.