Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
No queda tiempo, -nos roba el aliento-
-quedando la espera- caemos sin caer,
el silencio nos cae y junto la noche despierta...
...


y sueño despierto, me come el silencio
se queman las noches, se queman mis ansias
- descalzo sin pies... correr sin correr.-


...
Y desespero, mastico mis dedos, el dolor,
cuando se funde la sangre con el suelo
y el silencio, el doloroso silencio... vacío...
...


se ahogan las gotas con sangre de mi llanto
duele el descaro, humillante pasado...
hay un alma en pena... llueve sobre mojado.


...
Intrigante el desvelo; /El rostro de la muerte/
en ahogo me fusila los ojos, el auxilio
corroyendo ácido en mis delirios -Un alarido-
...


No queda tiempo se fue de vuelo,
y mis lagrimas parecen de hielo
que caen en forma de gotas de fuego.


caemos en el tiempo
nos prendemos del viento
seremos objetos de la soledad...


Bajo un cielo con mil colores
El tiempo ve caer, como el silencio y la espera
Se funden dejando sin aliento los cuerpos…


Nota como el tiempo se vuelve ligero,
entre la estela es este viejo viento,
mientras yo observo tu figura desde mi asiento...


Relámpago sepulcral de tétrico mausoleo mortal.
Donde encuentro un camino memorial…
Pero al saber la verdad solo es mi incierta muerte magistral.


...
Y dejamos de ser viento,
dejamos de ser silencio;
dejamos de ser vida; y también muerte...
...


Recorriendo la voz ausente;
quebrada cae la angustia;
la nostalgia cae.


...
Quedando sin piel,
sin huesos, sin nada,
dejando mi alma, -ahogada-
...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduardo Urueta

    Muchísima riqueza interpretativa y muy sentida.
    No sé cómo elogiarte pero sábelo que eso intento.
    Es enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.