TU SABOR

Elo



Tengo el sabor de tus besos

aquí tiñendo mis labios

entre azules y cerezos

atrapados en tus brazos.



Extrañando a cada paso

suavidad de tu mirada

junto a la mía al ocaso

estándote enamorada.



De tus frases extasiada

comprimiéndome así el alma

crepúsculo y alborada

con mil suspiros que claman.



Y te siento palpitante

regalándome tu savia

entre nuestra alma flotante

que hasta regazos se rabian.



Con el asomo que pasa

entre tu volátil pecho

y a mis ojos amenaza

llenarse en ti satisfecho.



Con tus besos solo míos

los mejores en mi aliento,

tu sabor en mi refugio

viviéndote contra el tiempo.



Eloísa Covarrubias González.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.