La noche

sacha

Te contemplo, noche oscura y callada has de ser, el coquí te canta para poderte alegrar, pero tú triste nadie te puede consolar. Las estrellas como pendientes de oro te hacen brillar pero tú sola y desconsolada no dejas de llorar. La luna un poco de su luz te quiere dar pero tú como niña malcriada has de rechazar. En luto te quieres quedar. El viento con su baile te quiere contentar pero tú sola y oscura te quieres quedar. Quién será aquel que tú obscuridad podrá quitar? Y algun momento yo te pueda ver brillar. Noche hermosa y silenciosa a ti quiero alagar. Pero tú como a todos me has de despreciar.

S.V.A.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.