Dulce Reencarnación

orlando guevara

mientras sedienta está la vida

entre vosotros padeceís

manos de pobreza

destinos deshauciados

ojos que ya no veís

¿Cuando regresareís?

mientras más sedienta está la vida

¿ Dónde padecereís dulce reencarnacion...?

tu voluntad y la mia

pecado de exaltacion.

 

Vienes en busca de realidades

no lo pretendaís

que en esta u otras almas

busque a tu parecer

la vida oculta me ostiga

sepultada en tu vergel

vida para que más vida

siempre reencarnareís

 

Trás tu ojos me mantienes

no lo desconoceís

hablas de otras vidas

camelando no pretender

almas que incompartidas

vida que reencarnar 

sueños invidentes

¿cúando despertareís...?

a tu espalda va mi sombra

solo busca descansar

 

Espejos que en otros seres

impureza has desistido

sucumbaís y no dejeís

vulnerables tus destinos

eternidad que abandona

la levedad del suspiro

¿Quíenes te recataron...

- o nunca te encontraron?

muerte sobre muerte ronda

nunca perecereís

en las manos como gotas

lenta desapareceís...

 

  • Autor: OGUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2012 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.