HOY MI AMOR, HABLÉ CONTIGO... (SENSUAL)

Rosario Ayllon

 

 

 

 

Hoy hablé contigo mi amado

y al escuchar tu dulce voz,

para mi se abrió el paraíso

¡me hablabas con tanto amor!

 

 

Dices que sueñas conmigo

en tus noches de soledad,

que cuando cierras los ojos

me ves en la oscuridad.

 

 

Mi presencia sensual

con galas de erotismo,

mi piel la cubres de besos

y así te quedas dormido.

 

 

Deseas mi cuerpo desnudo

como un día lo gozaste,

por mis montes y mis ríos

paseas todas las noches.

 

 

Yo te deseo en mi lecho

con sábanas de fina seda,

y aroma de bellas rosas

ámame y hazme muy dichosa.

 

 

Entra en mi jardín oculto

los pétalos te abrazaran,

la brisa de mis rosales

de amor te cubrirán.

 

 

Te abrazo locamente

tu pasión es infinita,

se unen nuestros cuerpos

entregados en deseo ardiente.

 

La noche no tiene fin

entregados a nuestra pasión,

tú muy dentro de mí ser

vibramos de gran emoción.

 

 Rosario Ayllón

Poetisa del Amor

 

SafeCreative©0909274594027

 

  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2012 a las 17:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: MIMISGG ^_~.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MIMISGG ^_~

    VERDADERAMENTE HERMOSAS LETRAS QUE LLEGAN AL CORAZÓN..

    ME HA ENCANTADO LEERTE

    BESITOS

    IRMA

  • Angst

    Muy bonito el sentimiento plasmado en tu poema, lleno de dicha y amor. U saludo colombiano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.