POR FIN

tbellido

me desperté sin sueño

y me salieron versos totalmente despiertos

con ganas de educar

viendo la vida sin gastos sino solo inversión

 

hace veinte años compre acciones

en la bolsa de valores del mercado del producto de descanso

y el costo bajaba y esa era mi vida sin descansar

que se puede comprar o vender una sola vez

 

desembolso tan grande que no me dejaba dormir

por dos décadas y

no lo creo ahora que por fin estoy

cerrando los ojos y descansar cuando duermo

 

eso pasa a un profe que ayer tuvo una misión

de hacer que los chicos entiendan algo que yo

tampoco quería saber cuando estudiaba pero

lo más importante es sentir mi comunicación

 

salieron medios de transmisión de datos

diciendo lo que siento de una base de datos

aunque no lo crean eso es lo humano transformado en sistemas

que transmite todo a tus músculos como debe ser

 

lo que vale es tu base de datos que se graba en tu cabeza

pero el jefe de proyecto es tu corazón que

el te deja dormir con descanso y ver que tus acciones

ahora tengan valor para invertir esas ganancias en algo natural

 

tu ser y la vida natural

tu creación de descansar

y todos esos chicos y chicas que educas te dan

energía a tu ecosistema sideral

 

ve tu código como yo y sentirás los datos como información

el nombre de clase tu ser con herencia al cosmos

atributos todos lo que ten un atributo

operaciones y métodos eso lo sabes y lo harás tu

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

19.04.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2012 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.