ººººººº FALSO AMOR INGRATO ......ººººººº

Blancalina67

Falso amor ingrato................

Hoy no quiero escribir, pues fui lastimada
mi corazón ha sido herido por tu falsedad,
hombre ingrato, decías que me amabas
Y hablabas de ella con crueldad.

Yo me pregunto ¿cómo puede vivir un hombre
que juega con los sentimientos de una mujer
sin piedad?   
Tu nombre no quiero recordar jamás por que
hoy con la cola entre las patas me dices
regreso con ella por piedad.

Cuando se muy bien que por mí mueres
Con sinceridad, Y hoy te digo con la frente en alto
que ni de mí y ni de ella te burlarás jamás.



Pido a Dios te perdone por tanta falsedad,
Y al destino le pido que aùn con tu terquedad
Te de la felicidad.
Y a las estrellas les pido que hoy si
Respetes la fidelidad.
Y no juegues con el nuevo amor
Que tienes, porque tù
Ya acostumbrado estas.


Y hoy aunque lo niegues todo
se que no me olvidarás jamás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.