"El cuento"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

Dicen que el creador procreo en un lugar donde no es el cielo y la tierra pero era eterno y que hallaba en el infinito sendero ahi los creo a todos por igual,unos se quedaron ahi;

Pero otros, esos otros fallaron, entonces el creador los lanzo halla, los lanzo halla para caer muertos.

"¿Y donde estan esos muertos?,dijeron,en un lugar donde "dicen que esta mas halla del fuego hirviendo,le dicen"el fuego seco",y una vez ahi se dieron cuenta de su estado verdadero,les diran "larvas","¡larvas que crecen solo ahi,que nacen crecen y se reproducen y vuelven a reproducirse y se convirtieron en mariposas multicolores", y ahi el creador se acordara y les dira: ¡solo recogere a los que vuelen y tambien brillen! y trataron de regresar al pasado y no hallaron,se fueron al futuro y no encontraron, pero los que luchaban tenazmente dia y noche en el dia presente no encontraban su verdadero designio sintiendose desechables; entonces aparecio otra vez el creaddor y dijo"¡Yo solo dije que iba a recoger a los que vuelen y brillen,pero ustedes no solo han brillado sino que han permanecido en un lugar donde no habia ni siquiera luz!".

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2012 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    :O impresionante amigo!!... que buen escrito espero que los demás lo puedan disfrutar...


    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día: (Recomendada por Lorenzo13)
    "La esperanza es un árbol en flor que se balancea dulcemente al soplo de las ilusiones."
    -severo Catalina.

    //*C.P.P*\

  • alex grimanieli

    Gracias Amigo de la poesia.:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.