SIN LA LUZ DE TU AMOR

Ajenony



SIN LA LUZ DE TU AMOR
--------------------


Siendo tú la luz
que a mi cielo resplandece
y quien puso con ternura
a mí opacada esperanza
el brillo de su color...
Hoy comprende que
mi mundo se extrémese
cuando pienso en tu partida;
cuando en noches de agonía
tanto pienso en un adiós

En tenebrosas tinieblas
nuestro mundo quedaría
y este cielo perdería
su belleza y esplendor
si algún día, de mi vida
para siempre te marcharas;
tu lucero se apagara…
o por cosas del destino
al desandar el camino
se tronchara nuestro amor

Y si algún trágico día
silenciaran tus palabras
o el brillo de tu mirada
no alumbrara mi ilusión
sangraría mi alma desesperada
y secándose de penas
por las lágrimas brotadas
muy tristemente postrado
en la sangre derramada
se ahogaría mi corazón

>AJENONY<

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    GRAN POEMA AJENONY ES UN PLACER LEERLE

  • Rocío V-P.

    Que nunca falte esa inmensa energia luminosa!

    Excelsos versos, mi amigo!

    Abrazos,

    Rocio

  • Alejandrina

    Muy buen poema de amor amigo Ajenony . Me alegro de leerte . abrazos desde el sur Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.