llueve

Marner


llueve-en silencio-de noche,
emerge el olor a tierra mojada,
la nostalgia me abraza
y la niebla acaricia la ventana.


Hoy, al fin, llueven lagrimas de amor
sintiendo su tiena caricia en mi piel,
trasiegos de revuelcos de embargo
sacio la lluvia de amor a mi manera.
El Hombre de la Rosa


Llueve en silencio
y la Noche baila y se desplaza llena de felicidad.
Igual mis sentimientos
que se regocijan
al sentir la caricia de algunas gotas
en mi ajado rostro.
Dios se complace en bendecirnos,
la lluvia una bendición
para la Tierra.
.
Florentino.


Me llueve tu silencio en palabras olvidadas
dejando caer la noche sobre tu ventana
-miramos partise el cristal-
nos miramos partir en caminos sinuosos
donde la lluvia refleja un adiós...


Del vacío la vida,
al vacío las lágrimas
/Cual resignación/
-Un poco de vida-
un poco de palabras,
la gota menguante
corroe en las venas
manchando el suelo
de los ojos quebrados,
entre un segundo
y miles de dígitos
donde el tiempo
cae; cayendo
al pavimento...
lloviendo... muriendo...


llueve...
tu cuerpo en padazos,
la rama acaricia mi brazo,
las gotas sacian mi ser, mi sed
llueve de noche, esta templado
hoy llueve tu aroma mojado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    BELLO POEMA... FELICITACIONES QUERIDO AMIGO.


    UN FUERTE ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.