Sin ánimos de profanar.

Blas Roa

Para recordar bastan 

los momentos que ríen solos

esos de piel delicada

de cosquillas y vestidos

como sueños lunares

que aterrizan en nuestro colchón.

 

Nosotros que somos tantos

cada vez que el tiempo habla

y el agua nos llega al cuello

que nos dibuja su mirada

un nubarrón gris de presagio

bajo la futura lluvia

que a mi me deja mojado

y a ti la ropa pegada al cuerpo.

 

Cuerpo sin igual y blando

dulce y maduro

como un cuento del plus ultra

en aras de la realidad

si confirmo tu belleza

no exagero ni mucho menos

el estirpe de tu hermosura.

 

Hermosura como flor de mayo

como amanecer de primavera

en la locura que nos aborda

y que ruge a voces metales

las ganas de tocarte

sin ánimos de profanar

la perfección de tus curvas.

 

Curvas tiernas y comestibles

pulidas y echas a mano

como una cancion de cuna

como olas del mar caribe

que se juntan y me llevan

que dicen demasiado

cuando te da por caminar.

 

 

Caminas y me desmayo

me emociono y me muero

me hago trizas y te hallo

en un circulo lisérgico

donde mis manos te buscan

y hasta mis huesos te reclaman

un beso de cometa

un vistazo de Diosa vil

y un dardo junto al corazón.

 

Corazón, si me enamoro

no digas que es para tanto

puede uno estrenarse en camas

nuevas como nuevas bocas

pero nada se compara

y nada vale mas

que tus labios, tus palabras

tu ánimo y lo demás

ya que todo cuenta.

 

 

Hay noches que no te hablo

y hay días para

hablar hasta por los codos

pero aquí me tienes

en cualquier horario

otra hoja de tu talonario

y otra vida para tu vida

cuando no te alcance mas 

quitarle a esta vida su salario.

 

Blas Roa

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios7

  • Angst

    buen poema amigo! un abrazo colombiano.

  • shoss

    Bien... Sentirla conmigo; sin compromiso ninguno, que sepa cuanto la quiero y que nadie aunque probemos las delicias de otras bocas podrá desplazar un momento lo que hay en mi sentimiento.

    Un saludo hermano.

  • Winda

    Bello poema

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Hay noches que no te hablo
    y hay días para
    hablar hasta por los codos
    pero aquí me tienes
    en cualquier horario
    otra hoja de tu talonario
    y otra vida para tu vida
    cuando no te alcance mas
    quitarle a esta vida su salario.

    TODO LO DICE EL BELLO POEMA
    SALUDOS

  • STELLA_CRISTINA

    EN VERDAD SON LETRAS VOLCADAS CON EL ALMA Y MUY PROFUNDAS DESDE TU SENTIR. UN ABRAZO, STELLA

  • Rocío V-P.

    Muy interesante fondo y forma...

    Abrazos!

    Rocio

  • kaorusaory

    Muy hermoso tu poema el titulo le queda a la perfeccion, excelente y sutil forma de expresar sentimientos .










Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.