el espejo

bernaltron

Lo he pensado detenidamente

y despues de meditarlo

ya se que quisiera ser

quisiera yo ser espejo

pero no cualquier espejo,

 

el espejo de tu alcoba

aquel en el que tu te miras

en el que tu te preparas

para los actos de gala

me lo estoy imaginando

 

y te estoy viendo mirarte

te sostienes el cabello

y a mi te has acercado tanto

que el iris de tus ojos

no puedo dejar de mirar

 

continuas con la tarea

de acrecentar tu belleza

lo cual para mi ya esta hecho

pero continuo mirando

inclinas tu cabeza un poco

 

y ahora guiñes un ojo

y me siento desmayar

has tomado de tu bolso

un rojo lapiz labial

y con el, sobre mi escribes, te amo

 

sonrries

y ahora dibujas un beso

con tus propios labios rojos

y despues te precipitas

a salir muy presurosa

 

y yo me resquebrajo en pedazos.

 

 

 

 

  • Autor: Bernaltron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.