Dos versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Las rocas en la tierra,
la tierra desnuda -el barro sin huellas...-
...


El cuerpo enlodado -de deseos-
Tus ojos en el suelo - perdidos-


El viento dilata, con su huella,
La desesperanza.


Tantos días pisando huellas, -pisándonos-
siendo manchas borradas por el tiempo.


...
Y gritan las aves, quebradas,
gritan perdiendo sus ojos -los cuervos-
...


La lluvia hiere la nostalgia,
las aves caen noctámbulas.


...
El vuelo emigra a la libertad,
emigra a la muerte; a la tranquilidad...
...


Acabando en rocas inválidas
en el cielo apagado por el silencio.


El silencio borra mis ojos...
-Arrincono tu voz en lo absurdo-


...
Antítesis es creer en la vida,
mientras en la realidad se muere.
...


Quedando en la agonía,
resquicio de la retórica moribunda. -agonizando- [Muerta]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Soy la brisa que nunca está de prisa.
    Quiero andar con el aire, ante él, me siento sumisa.
    (nellycastell)

  • Marner

    eh llegado tarde en todos... =(

    • PETALOS DE NOCHE

      hahaha, sí, últimamente duermes demasiado...

      • Marner

        jajaja, no es eso...la escuela me absorbe mucho...

      • Hay 14 comentarios más

      • elit

        muy hermoso verso muchas ifelicidades!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.