´´El vaso de mi vida``

Poesia-enajenada

Siempre intente verle el lado bueno a las cosas, encontrar su razón de ser así, ver siempre el vació medio lleno y ser positivo ... pero un día, todo cambio, de pronto no hubo un lado bueno que ver, el vaso que antes estaba casi lleno, ahora lo veo fracturado a punto de romperse, frágil e indefenso. Durante toda mi vida, ese fue un vaso muy fuerte, aun con sus altibajos, siempre intenso verse medio lleno y aunque hubo momentos que casi toco fondo, siempre encontró la forma de volverse a llenar de una forma y otra. Algunos creían que estaba llena de agua superficial y fría, sin sentimiento, pero en realidad en su interior, solo se encontraba nobleza, sentimientos atrapados y un gran secreto. Ese vaso, nunca pudo llenarse, porque siempre hubo algo que le faltaba, algo por lo cual no podía estar del todo completo, aunque por otro lado, nunca se vació tampoco, ya que siempre existió la esperanza de volverse a llenar y estar arriba de nuevo. Hoy el vaso esta a la mitad, pero no puedo distinguir si esta medio lleno o medio vació, realmente, al final eso paso a segundo termino, ya que ese fuerte vaso, hoy se ve fracturado, a punto de romperse en mil pedazos. Que aunque busca la manera de unirse de nuevo, no encuentra una razón para hacerlo y seguir adelante, todo lo que quería y en lo que creía ya no están, la vida le dio un giro de 180° y ahora ya nada es como antes. No se en que momento paso, como sucedieron las cosas que jamás me di cuenta de nada, pero la verdad es que eso ya no importa, si no únicamente el hecho de que ahora todo es diferente, las cosas no son como solían ser, todo esta tan cambiado que no encuentro una manera de descifrarlo. El vaso podría estar apunto de llenarse ya, pero para mi, sigue estando medio vació, porque ya no tengo razones para creer lo contrario; dicen que todo depende del cristal con que se vea, y desde mi perspectiva, el vaso esta vació y seguirá así por mucho tiempo.
  • Autor: Poesia Enajenada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 21:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Los invito a seguirme en http://www.poesia-enajenada.jimdo.com
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 643
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.