ERES MI ANGEL

del_sol




ERES ESE ANGEL QUE CAUTIVA MIS DIAS
ES UNA LOCURA AMARTE PERO ESTAS MUY PROFUNDO DE MI SER
ES UNA LOCURA DECIRTE QUE DE TI ME ENAMORE
ES UNA LOCURA GRITAR Y DECIR CARAY ACASO NO LO ENTIENDES QUE MI CORAZON TE CLAMA.
ES UNA LOCURA AMARTE COMO TE ESTOY AMANDO.
SOLO EXISTE GRITO DE ESPERANZA
ERES TAN PROHIBIDO COMO EL AGUA PROHIBIDA
PERO MI CORAZON TE ESCOGIO A TI
OTRA VEZ ME EQUIVOQUE
SOLO QUERIA QUE ESTUVIERAS A MI LADO
Y NO DIGAS NADA Y SENTIR MIS CARICIAS MIS DESEOS
Y PODER CAER RENDIDA EN TUS BRAZOS Y SER TUYA PARA SIEMPRE
NO ME IMPORTA EL TIEMPO NI LA DISTANCIA
SOLO QUIERO QUE ESTE A MI LADO Y QUE ME AMES
COMO YO TE ESTOY AMANDO.
SOLO PUEDO TOCARTE CON LAS MIRADAS QUE HAY
NO TE PUEDO TOCAR NO TE PUEDO ESCUCHAR
ES PORQUE ESTAS MUY DENTRO DE MI SER.
COMO UNA FECHA ENTRASTE
Y AHI ESTAR.
SOY EL AMOR PROHIBIDO

  • Autores: del_sol
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de mayo de 2012 a las 21:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR PROHIBIDO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 823
  • Usuario favorito de este poema: Alexis Sanchez Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexis Sanchez Vega

    bello bello verdaderamete bello

  • del_sol

    ps aquĆ­ estamos para expresar lo que sentimos ps



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.