El caminante...

juan jose zampini

  

Amiga , ya solo queda un tema hoy en mi vida ;

 tu eres ese motivo , tu eres mi asunto solitario

pues en mi espalda te llevo igual que una vasija cerrada

que en el desierto carga su agua fresca escondida....

 

Igual que el caminante cruzo los arenales ardientes 

una y otra vez cansado y sin poder salir del desierto,

con mi estéril nostalgia y soledad a cuestas en las dunas asperas 

pues ya no tengo agua ni para una lagrima de amor...

 

Igual que el sediento yo soporto las cargas emotivas

y con mi paso cansino y lento de soledad las llevo conmigo,

 sobre mi y por las eternas e infinitas arenas viejas

que no me dejan ver el final del camino pues asi es mi cariño...

 

Con el corazón agotado cargo tu ausencia joven

y junto a mi cantaro que traje  te bebo y calmo la sed cruel

con la compañia del ángel y mientras dura este viaje lento,

pues es hermoso caminar  pensando en ti Mujer amada...

 

Al final del sendero estas esperándome tal fue tu promesa

se que seras fiel a tu decisión como hembra de valor que eres,

y seguiremos caminando juntos por los medanos de la vida

y en el camino compartiremos los momentos de enfrentar la vida...

 

Del poeta de carton....

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.