ñ,kdasdka

Tyr

Aceptan su realidad sin mandar a un pajaron mensajero
la dan como su rostro aunque no los deje bien parados,
sin embargo existen, y son ellos los que sostienen nuestro
sistema, los ideales que comprende las ideas y
apesar de todo son los mas oprimidos, los que incluso
por debajo de los oprimidos aun se siguen oprimiendo al suelo y
el suelo, sigue soportandolos sin que piensen
si lo oprimen o exprimen con cada paso,
de donde nuestro suelo por donde andamos,
pero al parecer de algunos eso no importa,
desde en donde empieza con dicha palabra, sea la que sea
que describa algo de lo que hacen, la mente debe salir,
porque los pies del verdadero mundo, son mas grandes que
el de los fetiches y pensamientos de distinto sentido, con decir,
que diciendo mas abiertos pensamientos me aceptan mejor,
pero es asi mi forma de verlo, pragmatica quiza, un poco
diplomatica entre ambos puntos, entre el interno que me aqueja,
(sin dejar de haber entendido, lo sentido) lo externo me preocupa,
y ver la sin sarcasmo alguno tan buena actitud de algunos
exteriores, prestos a prestar ayuda en cualquier momento de crisis
en cualquiera de los espacios de mi intrincada cabeza,
el fin del proteger, y el comienzo del actuar, reinsertando
a cada uno de mis sentimientos, pensamientos, razonamientos,
y demas diferenciaciones estatales de cada espacio
forjado, sin embargo, esto no es algo desconsiderado en
este mismo momento, sino un momento previsto en distintas
lenguas y formaciones de pensamiento que crecieron absorviendo
el sistema desde el fondo que ninguna persona y el trasfondo
que ninguna persona acepta es una insertumbre vivir con el pensamiento
pendiente de que haya algo que nos pueda hacer frente,
pero en un mundo de extremos, por el cual una parte invade al
planeta y otra invade al mundo, como conseguir un equilibrio
si cuando hay extremos obviamente hay separacion,
todo en cuanto se mueve, desde aquellos sentimientos que vienen
un poco enterrados en el espacio y aunque no son dignos de
ser lo que quieren ser, lo siguen intentando dia a dia.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yesalga

    Una muy buena reflexión la que dejas en tu poema que nos compartes...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

    • Tyr

      besos resibidos....

      Me alegra que te gustara.

    • repartera

      lindo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.