Quiero ser

mar mar


Quiero ser la experiencia más hermosa de tu vida; quiero llegar a ser alguien importante para ti; quiero ser quien te haga reír y llorar de alegría; quiero ser quien abrigue tu corazón y cubra tus penas; quiero ser quien te entregue mi amor sano y puro, quiero ser quien llene de alegría cada minuto de tu vida; quiero ser quien te embriagué de besos y caricias cada rincón de tu alma; quiero ser cómplice de tus travesuras; confidente de tus secretos; y ser la causa de tu alegría.Simplemente quiero ser todo en tu vida, quiero ser un sello imborrable en esta nueva etapa, quiero hacerte sentir una lluvia de emociones, quiero enamorarte y aunque me vea egoísta, humildemente quiero ser lo mejor de tu vida. Ahora quiero entregarte mi sincero y humilde amor, quiero darte lo mejor de mí, quiero entregarte mi cariño, quiero darte la seguridad de poder contar conmigo y quiero que conozcas a esta personita que confesándote ahora está enamorada de ti, y que tiene mucho amor para entregarte y hacerte feliz.Mi amor, quiero ser quien te demuestre que me interesas como mujer, como pareja, como compañera y como amiga…
Ahora quiero que seas la protagonista de esta nueva historia que acaba de empezar…

  • Autores: mar mar
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de mayo de 2012 a las 16:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27202
  • Usuario favorito de este poema: Andrea🌙.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kevin Raphael

    muy buen poema para un buen inicio dentro de nuestra familia. Solo un consejito: organiza los poemas por versos para que se vean mejor y mas llamativos a los lectores, solo eso.

  • andres1999poeta

    Increíble.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.