Sentado

Doble E

 

Esa nube gris que se asoma por la ventana

 Formando la silueta de tus labios

 Inhalar tus recuerdos

 Aspirar tu ausencia   

 

 

 

 Sentado frente al ventanal  

  Observar cada recuerdo impregnado    

 El dolor es la mejor salida   

 ¡Que llore la nube!   

  Grité a mi reflejo en una gota de agua

 

   

 

    Mas inestable que mi vida   

    La luz que huye de su destino   

    Un rompe cabezas imaginario   

        El café de tus ojos bebo por la mañana  

 

 

 

 

        ¿Poesía?        

    Yo lo llamo un maldito calvario   

        Busco un final para nuestra historia     

      Inapropiado con exactitud 

    

           Psicópata desesperación  

            Ridículo amor         

        No viviré una mentira          

       Sentado sobre la alfombra del baño  

 

  

            Perdida vive mi mirada    

              Caricias que ya no te doy       

           Las convertí en palabras para ti     

             Observa, como paso mi mano por tu cabello     

             Sobre el negro de la noche         

         Bajando por tu acentuada espalda   

 

          

          ¡MIRAME! te hablo a ti                  

     Abrazo muy fuerte la letra "J"             

           Tu lo abrazas a el              

         ¡OYEME! Se que no eres tu

 

 

              

            La lluvia se detuvo              

             De azul marino se pinto el cielo                            

            Pupilas color rojo sangre               

             La gota deje cesar.

  • Autor: Elvis Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2012 a las 15:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Lunna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Garabato Púrpura

    ... a veces nos acomodamos en una nube esperando que se evapore; tal vez solamente queremos disolvernos en un poco de cielo para evitar esos finales inapropiados.

  • Lunna

    Wow! Sin palabras! Excelente!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.