colección.

poeta del mictlan

Todo cambia

cuando nos alejamos,

en estos momentos

me encuentro

ennieblado.

 

La agitacion tipica

de un encuentro

obseno

destino carente

de vida

de fantasticos cuentos.

 

La tipica rutina

absurda

y el tiempo

se escapa

en esta miseria

de juegos.

 

Aveces prefiero

tormentos,

que pasar la vida

de repeticiones.

 

Ya me cance ser

parte del publico,

es muy estupido

seguir en el luto,

mirar a los titeres

que inventan un juego,

te venden ideas

diarreicas

de ensueño.

 

No sabes como me aburren

los sentimientos,

la razon aveces

es muy solitaria,

esta objetividad

me vuelve vacio,

esta subjetividad

me vuelve un cretino,

apago las velas

con mis mentiras

enciendo un cigarro

con tus sonrisas

caminamos juntos

por la vereda

el dia soleado

y tu tan perfecta.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.