el otoño..

sergiocabas

El otoño y sus marrones
con silencios del alma.
Concentracion de sentires.
Los ramajes comienzan a aparecer
con la caida de las hojas.
Lo recuerdo cuando
hundo mi cabeza en tu cabello
oliendo su perfume propio.
Asi te estrecho fuerte
con silencioso dialogo.
Con el ahorro de palabras
que supone adivinarlas antes.
Asi te desnude
y me desnude para ti.
Descubriendo lo natural de sentirnos.
En el final de nuestro camino como solitarios
Olvidando tontas cacerias pasadas.
Tu mirada profunda
me penetra... hondo.
Esto es llegar a la meta.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • monique ele

    me gusta ese amor y ese otoño...

    y estos versos...

  • El Hombre de la Rosa

    UN POEMA QUE CANTA AL BELLO COLORIDO OTOÑAL DE LA VIDA NATURAL
    SALUDOS.

  • [email protected]

    un poema estacional que canto bello al otoño que llega un buen poema saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.