vienes y te vas

gilhian

Te quiero hoy lejos y  alla en la puerta

para que las voces esten atentas

del amor euforico que deposito cada noche

somos unos raros niños del ayer 

contando hasta tres

mi sonrisa se disgusta 

cuando tu piel no se endulsa

la casa vacia me invita a la fiesta

de las caricias olvidadas

en las noches fugases

de cuando niños corriamos 

en disfrases

no olvides mi cantar cuando con otra 

quieras acariciar la boca humeda

de los besos que me dabas

no soy yo,es la otra quisas

los pasos que llevo los reto a la final

para entrar en paz

siento que te vas

es otra ves que vienes y te vas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • monique ele

    esos son los extraños vaivenes del amor...

    versos con melodia...

  • El Hombre de la Rosa

    UN BELLO CANTO AL ACTO Y DESATO DEL GUERRERO .
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.