Dos versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
El aire cae al abismo de tu boca,
los besos caen; oxigenando ausencia...
...


Me siento triste, feliz... y lloro
las ideas viajan y me desacomodo /ironía/
(C.B.P)


Del vacío a la soledad, tu aliento,
gélida en mis manos, la muerte.


pétalos de noche nacen
en un bar de mala muerte...
monique


De ajenjo los suspiros
y el amor muere


El mundo es un derroche...
un mundo sin cordura, maldita sea la vida!!
(C.D.P)


Ahogado vicio, el licor en las venas,
se envenena la vida, mi boca se envenena.


Acotado en el silencio, las bocas no hablan,
mueren marchitando la última palabra.


Me río, me río y vuelvo a padecer
me hace mal tomar bebidas al amanecer...
(C.D.P)


Y muero, acortando vida al tiempo,
el reloj agoniza en el pulso, de una mano ebria.


...
...Los pulmones se quiebran,
la respiración gesta dolor. -Vivir duele-
...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.