Las ramas de invierno, para el deseo de mi

Cristy Jelitza

Ven que salgo asomada por unas ramas del corazon,

que al vida me esta pintando cosas como de diablo, cosas entregadas en oro,

llena de flores en el jaron.

 

Mira amor que estas a lo lejos,

esto tan pasado, yo tan presente y no veo algo que venga a tranquilizar estos deseos, son deseos tan carnosos, de pieles, de aquellos que entran por amor, y quieren explotar por placeres.

 

Ayyy! amor pero si tu sientieras, estas ganas de hacertelo, como de mi desistieras, pendiendo de la idea de mi mas alla, buscando alguna excusa de mis manos escapar.

 

Mas yo he de entenderte porque con mi arrogancia hoy yo te garantizo que te amaria ahora luego y hasta el invierno de los hijos de tus hijos.

 

es tan suave el embriagarse en todo tu ser, amarte como te amo, amarte asi con pureza, deseo, y hasta timidez... te extra`o tanto amor, no sabes la sencillez de la dinamica, la sencillez del buscarte porque te extra~o, aqui y en todas partes.

 

He tenido el alma revuelta, he tenido hasta mi propia alma a tus pies.

 

Perdoname el sentir tan meticuloso, perdoname el sentir tan abreviado, pero no se como mas explicar que te quiero, que te amo.

 

Y yo me despido asi mirando la luna, mirando el viento, sintiendo la brisa como me besa el alma, como me acaricia el momento. 

 

Solo ramas de invierno, ramas frias sin precaucion, que penetran entra~as de mis reconditos, de lilas blancas, de amores con ilucion.

 

Ramas frias que ardiendo estan, como quisiera poder tu alma con tu cuerpo besar...

 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Jose Monnin elpoeta, JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • d.soto

    hermoso me encanto presiosa
    espero mas cosas lindas de ti

    • Cristy Jelitza

      grax pa 🙂

      beos y abrazoss amor

    • Miyagui yuyatsi

      bello escrito =)

      • Cristy Jelitza

        awww 😉 gragrax

        • Miyagui yuyatsi

          Te invito a pasar x mis letras =)

        • JoseRaul

          Es muy lindo su escrito Cristy, me ha gustado mucho

          • Cristy Jelitza

            Gracias JoseRaul, tu siempre tan bello, te quiero mucho

            🙂

            xoxo



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.