un perdón sincero

gatita_poeta



La madre llora y llora postrada ala tumba


de su hijo que a muerto y que dios ha


decidido llevar consigo tal vez no era


tiempo de su llegada o tal vez dios le


tenía preparada una misión en el cielo.


Pero los padres no paran de llorar por la


muerte de su angelito que no nació,


tristes y confundidos  buscan un porque


ilógico de lo que les sucedió y esa


tristeza que siente su corazón la


confunden y se echan la culpa entre si


los días pasan y pasan y el odio crese


mas entre ambos. Ya no existe el amor


que un día se tuvieron las caricias y los


besos se han vuelto hielo ya no se


dirigen la palabra todo lo que un día fue


perfecto hoy parece una pesadilla de la


que se niegan a despertar. Uno al otro


se ase daño sin importarle si el otro


sufre o se esta muriendo poco a poco.


La madre ya cansada de todo esto


decide huir del lado de su esposo


buscando el perdón y una solución a


todo esto porque a pesar de todo ella lo


ama demasiado sabe que perdió a su



hijo pero no quiere perder al hombre


que tanto amo los dos se dan cuenta


que la lejanía no los separa porque el


amor que se tienen es mas grande que


todo. Deciden buscar a dios y por fin


encontraron la paz y el perdón que tanto


les hacia falta ese perdón sincero que


tanto querían hoy se lo en dado y por fin


deciden vivir solamente el presente y


enterar aunque duela las cenizas del


pasado que tanto daño les en echo y


deciden crear un futuro nuevo. Es muy


difícil perder a un hijo pero solo dios


sabe porque nos pone esa prueba y el


amor es el único que puede destruir el


resentimiento que se creo ese día. Hoy


los une una perdida y el amor rompe las


cadenas de odio y da el perdón sincero. 



  • Autor: gatita poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: TRISTE HISTORIA PERO ME PASO AMI Y DEJO GRANDES CICATRICES EN MI CORAZÓN QUE EL PERDÓN Y EL AMOR CURARAN ESPERO LES GUSTE Y EL SUFRIR DE UNA MADRE NO TIENE PRECIO
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 247
  • Usuario favorito de este poema: flabio marti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hola amiguits tienes mucha raz´pon en tus lineas, y que bjueo quie el amor gane todas las batallas.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.