AMOR!

Agatha Naomi

Amor o cariño..


el corazon se debate entre dos mundos..


una eleccion..


xk no pueden ser ambas?!..


los dos viviendo en armonia como un solo ser..


amor y cariño siendo uno solo..


NO!!!! una eleccion debe ser hecha!


el corazon debe elegir! realizar la eleccion..


lo duda un momento.. 


!!!!


De pronto comprende!! la decision ya fue tomada..


el amor ha sido el escogido..


el amor triunfó sobre el cariño..


el amor arde en un corazon olvidado..


ama sin pensar..


ama sin razon..


ama por amor..


un amor puro y sincero..


un amor capricho del destino..


un amor que te esperara..


AMOR ES PARA TI!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fatima Rodriguez Serra

    Agatha

    Que bueno que en este caso triunfo el amor.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    que hermoso poema un bello sentimiento de amor de tu corazón un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.