Rey

vanessie

Cuando no hablas conmigo mi querido amigo, 

puedo decir que siento por un momento 

romper mi corazon, solo un tiempo,

en lo que recuerdo cual es mi posicion

solo la de peon. 

Como yo hay muchos paraa ti.

Ni si quiera llego a alfil.

Pero tristemente, para mi, tu eres el sentro de mi jugada 

una presia muy apresiada

porque sin ti mi juego pierde sentido

tristemente eres rey mio.

 

Yo te defiendo y te procuro.

Tu me expones a apuros.

Es exagerada mi postura 

Pero real mi posicion 

Tu ami no me apresias 

y yo por ti doy mi corazon

 

Y aun sabiendo esto 

busco tu compañia 

pues mi mente no cordina

corazon y alma mia.

 

¡Te odio con rabia! 

pues solo pensando en ti 

puedo llega a escribir asi... 

 

  • Autor: lirios lila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2012 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.