Artesano de mi Amor

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Tomo el sol y

con él te doy su esplendor,

Tomo el aire y

con él le doy aliento a tu vida,

Tomo una estrella y

con ella le doy brillo a tus ojos,

Tomo el mar y

con él forjo tu carácter,

Tomo la ternura y

con ella pinto tu alma,

Tomo la bondad y

con ella te doy justicia,

Tomo los sueños y

con ellos te doy razones,

Tomo una flor y

con ella te doy mil aromas,

Tomo un niño y

con él te doy la alegría,

Tomo el universo y

con él te doy grandeza,

Tomo un suspiro y

con él te respiro,

Tomo una bella melodía y

con ella te doy la voz,

Tomo mi alma y

con ella hago tu alma,

Tomo un soplo y

con él hago latir tu corazón,

Tomo mi vida y

con ella te doy vida.  

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ♥Marcela♥

    Estos versos hablan del Dios vivo...o me equivoco...?? Bueno, no se, pero yo soy del pensamiento y sentimiento, que todo lo que describe, sólo Él puede hacerlo y darlo...excelente poema...!! Bendiciones...!!

  • [email protected]

    QUE BELLO AMIGO, QUIEN ESCULPE TU AMOR ES EL MISMO AMOR ME ENCANTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.