Ya no aspiro al amor de los mortales

bonifacio

Ya no aspiro al amor de los mortales

Solo aspiro vendavales

Que al pasar hacen la fiesta.

 

Solo aspiro la floresta

Y los dulces manantiales

Que hacen una buena orquesta.

 

Ya no aspiro a una puerta

Solo aspiro a una ventana

Donde el sol te da la alerta.

 

Ya no aspiro más que siestas

Esperando que anochezca

Para darte un beso en fuga.

 

Ya no aspiro más que arrugas

Y pasearme por mi huerta.

 

El amor se fue y de esta

Ya no salgo fácilmente.

 

Ya no aspiro a lo que siente

Esta alma me lo niego.

 

Ya no aspiro al amor ciego

Y desde luego

Al amor del corazón.

 

Ya no aspiro a su razón

Ya no espero

Ya me entrego.

 

Ya no aspiro

Ni suspiro

Soy poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Y yo ya no aspiro a nada.
    Poeta has plasmado hermosos versos que se disfruta leer


    saludos

    winda

  • El Hombre de la Rosa

    LA NECESIDAD DE UN AMOR DIVINO REFLEJADO EN UN BELLO POEMA
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.