La distancia no nos separa

nicole.c.m

No quiero decir adios

a un amigo querido

sus recuerdos y abrasos

los llebare siempre conmigo

en las buenas y las malas

en las risas y tristezas 

siempre estubiste conmigo

hasta el dia en que me muera.

la distancia sera mucha

pero el cariño persiste

en mi corazón te llebo

como la rosa que me diste.

Tus recuerdos persisten

en mi corzón y mi alma

tus risas y tristezas

las llebaré bien guardadas.

Tus secretos y penurias

estan en una caja guardada

tus alegrias y sonrrisas 

en mi rostro estaran grabadas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Muy bonito tu poema,es agradable leerte


    saludos


    Winda

  • El Hombre de la Rosa

    LA DISTANCIA NOS ACERMA AL AMOR EN ESTE BELLO POEMA
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.