si siento...

sergiocabas

Si siento que solo vivo
cuando te beso o te abrazo,
¿Que me importa si este dia
es luminoso o gris?
Si son tus brazos
y tus ojos la luz
y la claridad que espero..
¿te parece exagerado?
Para nada lo es.
Solo imagina un cielo oscuro
con tu imagen luminosa
propiamente en el centro..
Eso es luz!!
Imaginalo al reves
El dia es ahora lleno de sol
y con la alegria de pajarillos
cantando y volando.
Entonces imagina tu presencia
en el mismo centro.
Solo que triste y enojada...
¿Que quedo del dia brillante?
Vos sos todo para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO POEMA QUE MARCA LA PROSA Y EL TIEMPO.
    SALUDOS.

  • [email protected]

    un hermoso poema amigo en el que el sentimiento solo fluyo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.